Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Где искать работу? :)

02.07.12 13:31
Re: Где искать работу? :)

Juleeta коренной житель
в ответ Ashka_hash46 02.07.12 07:31, Последний раз изменено 02.07.12 13:34 (Juleeta)
В ответ на:
вот и я так подумала, поэтому вежливо попрощалась, чтобы сэкономить СВОИ нервы. Еще раз говорю - с доходом моего мужа курсы мне должен оплачивать он. Так что - затянули пояса и копим (ибо предыдущая накопленная сумма успешно разошлась на отпуск). А еще лучше - ищу работу дальше и прохожу курсы за счет работодателя

Зря вежливо распрощалась! У меня тоже была ситуация после учебы, когда муж работал, от АА ничего не платили, но я все равно на учет встала по многим причинам: 1) в пенсионный стаж что-то там записывают полезное; 2) собеседования на работу, расходы на бевербунги оплачивают; 3) курсы таки дать могут если долбать долго и вежливо. Я когда пришла, мне сразу сказали, что ничем помочь не смогут Я говорю: ну тогда хоть курсы дайте, английский нужно освежать .... Бератор упирался, но потом после вежливого давления попросил принести объявления о работе, где с моей специальностью нужен английский, обоснование + кажется надо было быть 3 месяца безработной, только тогда курсы дают. Короче согласия практически добилась, но муж потерял работу и мы слетели в АРГЕ, так что английский отменился сам собой. Соседка, ничего от АА или АРГЕ не получающая, выбила себе переобучение 4 месячное и потом даже работу нашла.
Кстати, а заставить тебя они ничего не могут. Мне тогда бератор сказал: самое худшее, что вы можете сделать - абмельдоваться. А за отказы от предложений (коих кстати и не было совсем) мы ничего с вами сделать не можем. Есть правда один нюанс: если уезжаешь без спросу, они сами на это время как бы снимают с учета и пенсионный стаж прерывается и какие-то там отчисления не идут.

Перейти на