Вход на сайт
Где искать работу? :)
1718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ashka_hash46 30.06.12 09:25
В ответ на:
я свои первые отказы предоставила (правда, в количестве 10 штук). Но меня предупредили, что я должна буду выйти на любую, даже "околоспециальную" работу, которую они мне предложат. И предложили спрятать диплом, иначе они вынуждены будут внести меня в базу "bundesweit", т.к. дипломированные специалисты именно так и трудоустраиваются. А так - рынок Нюрнберга и Регенсбурга для меня. Вот я и "поблагодарила за активное участие в своей судьбе" и попросилась на выход
я свои первые отказы предоставила (правда, в количестве 10 штук). Но меня предупредили, что я должна буду выйти на любую, даже "околоспециальную" работу, которую они мне предложат. И предложили спрятать диплом, иначе они вынуждены будут внести меня в базу "bundesweit", т.к. дипломированные специалисты именно так и трудоустраиваются. А так - рынок Нюрнберга и Регенсбурга для меня. Вот я и "поблагодарила за активное участие в своей судьбе" и попросилась на выход
про любую работк - врут
про бундесвайт - врут
Во первых то обязана относиться к тому отделу что работает с народм с ВО - требуй перевода туда, во вторых - бундесвайт для неженатых и бездетных.
А вот 150 км от дома - тут извини народ и подалече катается
Собирай отказы требуй курсы и долбай их. Дружбы с АА не будет и она тебе не нужна - скажу больше если добъешься своего чиновники будут тебя ненавидеть и это очень хорошо. Твоя задача - выбить из них курсы. И для этого на 300 % должна быть готова строчить жалобы, бегать к адвокатам и т д.
Слово дружба лишнее в лексиконе общения с чиновником АА. Вежливо внешне и не более чем. И конечно все требования письменно. Лучше им все факсировать. Иначе тебя всегда будут только посылать лесом.
Ты вроде уже давно в Германии живешь а таких простых вещей не знаешь. И помни что чиновник почти всегде врет. Он так устроен. Это биоробот с опцией врать. Устно он врет в 99 % случаев. Письменно хуже - боится.