Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Какие программисты нужны в Германии?

18.06.12 22:34
Re: Какие программисты нужны в Германии?

Ashka_hash46 коренной житель
Ashka_hash46
в ответ bars_12 18.06.12 15:43
В ответ на:
иди туда где кодить не надо

спасибо за мнение
В ответ на:
в бератунг тот же - саповский или еще какой

S.A.P у меня нигде не было. Думаю, может на курсы сходить, чтоб корочку иметь, что имею о нем представление... или уже попробовать трудоустроиться и порадовать работодателя своим рвением к изучению?!
С "бератунг" я тоже плохо представляю... не, объяснять я люблю, долго, дотошно, пошагово, но вопрос, что а) не сильна в немецком настолько, насколько хотелось бы, б) не так много знаю, чтобы еще и объяснить (ну не excel же рассказывать, а главное - кому?!). В общем, если кто объяснит, какие виды бератунга еще бывают - буду признательна
В ответ на:
Если есть знания по BWL финансам

скорее нет, чем есть. В России начинала учить экономику (программирование в этой сфере), но с тех пор прошло восемь лет, вряд ли кому пригодятся мои российские познания.
В ответ на:
Ты толком не понимаешь что происходит

в точку Поэтому и спрашиваю!))
В ответ на:
От тебя может потребоваться писать на том о чем ты не имеешь понятия. Причем никакого.

собственно, про программирование под андроид на момент начала диплома я тоже не знала ничего. Т.к. писала диплом дома, подсказать было некому (ну, кроме редких вылазок сюда на форум). Диплом сдала, оценили неплохо, из чего я сделала вывод, что в принципе разобраться можно в чем угодно, но на это надо время. А со временем у меня как раз туго.
В ответ на:
Кстати тот же бератунг перспективнее и с т зерния карьерного роста и с т зрения зарплаты (первоначально будет мало но вырастет быстрее чем у разработчика)

мне посоветовали (вне форума) просто обратиться к услугам Zeit-фирм. Дабы не терять время и заодно определиться, чего я хочу в жизни. Воспринимать всерьез такой совет, или все же сперва пописать бевербунги самой, дабы убедиться, что такое сокровище, как я - никому не надо ?
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые

Перейти на