Вход на сайт
Какие программисты нужны в Германии?
4815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except старожил
в ответ Ashka_hash46 18.06.12 00:38
В ответ на:
Люди, нужна Ваша помощь и поддержка!)) Мне кажется, я умру от страха, я когда открываю объявления, у меня коленки трясутся, а дальше будет еще страшней!!!
Люди, нужна Ваша помощь и поддержка!)) Мне кажется, я умру от страха, я когда открываю объявления, у меня коленки трясутся, а дальше будет еще страшней!!!
Знакомо. "Требуется грудастая блондинка мужского пола 20-и лет с 30-летним программистским стажем. Умение водить вертолет и запускать ракеты приветствуется."

1. Расслабтесь. Самое страшное, что вы можете получить - отказ. Не публичную порку, не расстрел на месте - просто отказ. Негативный опыт - тоже опыт.
2. Обьявления о работе пишут по максимому. Это значит, что если у вас 60% соответствия - можете писать. И см. пункт 1.
3. В любом проекте вам дадут время на втягивание. Имхо.
В ответ на:
Так же шерстить интернет в поисках объявлений?!
Так же шерстить интернет в поисках объявлений?!
Да.
Было бы очень неплохо получить (если это возможно) комфортное для вас, пусть и низкооплачиваемое место работы. То есть на этой стадии я бы ставил зарплату на последнее место.
1. У вас после первого места работы появится уверенность, которой у вас сейчас нет. Появится точное понимание, чего ва хотете и что вы можете. И после этого работу лучше менять, поскольку с такой информацией легче найти новое высокооплачиваемое место работы, чем "поднятся" на старом, куда вы пришли совсем без опыта.
2. У вас ребенок. Он подрастет, станет свободнее, вы сможете решать совсем другие задачи.
В общем рассматривайте первое место работы как трамплин.
Имхо.