Вход на сайт
Вредит ли си шарп яве?
2461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Juleeta 10.05.12 20:54
В ответ на:
Поздравляю!!!!! (уже можно с дипломом поздравлять?)
Поздравляю!!!!! (уже можно с дипломом поздравлять?)
можно!)))) Правда, теперь коленки трясутся - до сих пор не отправила ни одного бевербунга, никак не могу определиться, чего хочу в жизни... и именно по той же причине, что и у тебя:
В ответ на:
объективно понимаю, что конкурировать с "сурьезными мужчинами" в этой области не смогу
объективно понимаю, что конкурировать с "сурьезными мужчинами" в этой области не смогу

В ответ на:
Наверное нади как и советуют, на САП уклон делать,
Наверное нади как и советуют, на САП уклон делать,
ихмо, это единственно-правильный вариант. Тогда учеба будет оправданной, ибо все "направления" будут выбраны так, чтобы можно было применить на практике (в смысле, во время будущей работы). А все эти медиен и прочее... так, для души)))
В ответ на:
Достаточно для чего? Экзамен сдать? Это половина проблемы. Я вот думаю, даже если программирование на яве прилежно 1 семестр учить и научиться всему, чему учат (код читать и мелкие программы писать), куда с этим потом в суровой реальности?
Достаточно для чего? Экзамен сдать? Это половина проблемы. Я вот думаю, даже если программирование на яве прилежно 1 семестр учить и научиться всему, чему учат (код читать и мелкие программы писать), куда с этим потом в суровой реальности?
по сути - никуда. В смысле, это нигде не пригодится на практике. Реально "почитать и исправить код" какой-нибудь серьезной экономической (аналитическо-вычислительной) программки экономисту предложить не могут, поэтому, я думаю, что "читать код и писать мелкие программы" - подразумевается в общеобразовательных целях.
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые