Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Вредит ли си шарп яве?

09.05.12 00:07
Re: Вредит ли си шарп яве?

Juleeta коренной житель
в ответ Murr 08.05.12 21:10
н.п.
Спасибо, значит будем обучаться Мне и самой как-то странно было, вроде знаю, что можно на любом языке учить, но проф смутил. Собственно, я и так пошла бы на этот туториум, для общего развития, но времени в данный момент не так много, чтобы только для развлечения туда ходить.
Кстати, почитала про этот язык, а он очень даже и полезный. Что, действительно за ним будущее?
В ответ на:
Наш профессор жутко против!!!
-----
Разумеется. Ему же придется самостоятельно изучить C# & .NET... и изучить на уровне достаточном для объяснения вам ваших ошибок.

Такая версия мне в голову не пришла .... Я уж думала он рекламу майкрософта пресечь хочет ну и вообще заподло, что после его лекций люди любому тутору радуются.
В ответ на:
Изучить программирование в теории и обучить программировать - несколько разные области навыков. Навыки, необходимые для обучения не приобретаются в техническом ВУЗе - либо педагогический, либо много практики и возможность обобщения.

Не, ну у нас и профессора явно не из педагогичекого Физики-математики, иногда информатики
Ну и студентов тоже хоть в педагогический отправляй ... Простые примеры по логике большинство не понимает. Попросили поднять руки тех кто видит себя в программировании... Сколько рук было? Ни одной Все хотят руководить Но у нас Wirtschaftinformatik. Профессора наверное от нас в шоке, а мы от них.

Перейти на