Вход на сайт
обмозговать мысль
2620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except свой человек
в ответ bars_12 08.05.12 00:39
А мне тема интересна. В принципе идея была надергать других програмных продуктов и увязать все с лицензиями. И вопрос - исполнима ли идея теоретически? Для себя я нашел пару проблем, которые сводят идею на нет еще до практической реализации. И обсуждение помогает понять, где я ошибся.
Подобные обсуждения в принципе полезны потому что в жизни всегда приходится делать что-то, подобное чему то
И если идею разгромили в самом начале с неожиданной точки зрения, то в последующем это позволит не наступать на те же грабли, но в другом месте.
Где то так, получилось как то абстрактно. А вот вопрос с оплатой и дележкой денег до того, как вообще какие-то ранки образовались мне не интересен - точно шкура технически нереализуемого медведя получается
.
Подобные обсуждения в принципе полезны потому что в жизни всегда приходится делать что-то, подобное чему то

Где то так, получилось как то абстрактно. А вот вопрос с оплатой и дележкой денег до того, как вообще какие-то ранки образовались мне не интересен - точно шкура технически нереализуемого медведя получается