Login
Работа без немецкого и как попасть в конторы которые понавозят иностранцев
2394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tomasson 01.05.12 13:05
В ответ на:
пробуй напрямую. На всяких выставках и в универах есть каталоги фирм.
пробуй напрямую. На всяких выставках и в универах есть каталоги фирм.
посетил такую выставку даже буквально пару дней назад. Не понравился 1 момет- слишком много HR и слишком мало тех спецов и их руководства. Ожидал иную картину. Но отказываться конечно от них не намерен.
В ответ на:
Чел в Москве был явно не рядовым software developer.
честно говоря из ссылки понятно только что у него есть некие знания в области ИТ. Не больше. Не верю что б понаехала понавезли на тимлида. Архитектор - м б.Чел в Москве был явно не рядовым software developer.
В ответ на:
Если его сюда берут на аналогичную должность, то он сильно теряет в зарплате по отношению к местным аборигенам.
Если его сюда берут на аналогичную должность, то он сильно теряет в зарплате по отношению к местным аборигенам.
я готов потерять в з п к абориенам (хотя тут конечно вопрос что такое з п аборигена - разброс слишком сильный) - лишь бы з п была достаточной для меня.
Если коллега будет получать в 400 раз больше - пофиг.
В ответ на:
У него явно не первый штойеркласс :-)) 3000 нетто - это зарплата джуниор девелопера с первым классом налогообложения.
У него явно не первый штойеркласс :-)) 3000 нетто - это зарплата джуниор девелопера с первым классом налогообложения.
ну если б у меня сеичас было 3000 нетто то был бы доволен как слон. Правда у меня 3 класс.