Login
работа для программиста
2641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Murr 31.01.12 00:35
В ответ на:
Когда Я говорю - меня внимательно слушают... даже если Я говорю с грубыми ошибками.
Переспрашивают-поправляют, если ошибся словом, и просят разъяснить то, что им
непонятно.
Когда Я говорю - меня внимательно слушают... даже если Я говорю с грубыми ошибками.
Переспрашивают-поправляют, если ошибся словом, и просят разъяснить то, что им
непонятно.
Всегда считал, что стремиться к тому, чтобы грамотно писать должен каждый. Я лично стремлюсь (хотя и не всегда получается), при чём на всех языках, которыми владею. Ибо если этого не делать, то это в моих глазах проявление неуважения к собеседнику. Равносильно разве что пердежу в высшем обществе. Никто от этого не умер, но нос воротит по-праву каждый первый. И надо строго разделять такие вещи, как плохое владение каким-нибудь языком (=непроизвольное газоиспускание, человек ничего не может с этим поделать) или нормальное владение языком и коверканье его преднамеренно.
Но тут, как говорится, я вам своё мнение не навязываю.
В ответ на:
Бо, последний, кто в третий раз вместо сдачи выполненной работы спросил
- Что я должен делать? - был уволен... хотя Я говорил, что его надо увольнять еще до
первого раза...
Бо, последний, кто в третий раз вместо сдачи выполненной работы спросил
- Что я должен делать? - был уволен... хотя Я говорил, что его надо увольнять еще до
первого раза...
Будь вы хоть начальник Билла Гейтса или даже самого господа бога, это к данной теме отношение не имеет никакого. К чему эта фамильярная попытка блеснуть свой важностью?
В ответ на:
Да ну? Ну попробуй что-нибудь не странное аргументировать...
Например - отсутствие гражданства по месту рождения и постоянного проживания...
Если это не подходит, то изложи основы того, как там же и тот же становится
полным нелегалом...
Да ну? Ну попробуй что-нибудь не странное аргументировать...
Например - отсутствие гражданства по месту рождения и постоянного проживания...
Если это не подходит, то изложи основы того, как там же и тот же становится
полным нелегалом...
Я вас совсем не понимаю. Каким образом сочетаются чей-либо политический статус в стране икс и грамматика языка игрек?