Login
работа для программиста
2641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Murr 31.01.12 00:00
А в Ирландии вы то же самое говорите, когда от вас просят грамотного английского? Что мол меня не парит, как я в своей Литве привык, так и буду писать? Ну например так: "ви ливинг ин зы демаакраси. зээр кан эврибади ду ват хи вонт та ду. ай вилл олвэйс шит он зы райт граммар". Или вы соблюдаете правописание в английском, даже не являясь рождённым в этой стране?
Странная аргументация. Мне не понятна. Ну да ладно, вас не буду переубеждать. Живите, как вам по-нраву. К вашему письму можно привыкнуть, главное чтобы за такой грамматикой содержание не страдало.
Никогда не подумал, что британская колонизационная машина добралась до Латвии, чтобы диктовать маленькому, но гордому народу свои устои в правописании.
Странная аргументация. Мне не понятна. Ну да ладно, вас не буду переубеждать. Живите, как вам по-нраву. К вашему письму можно привыкнуть, главное чтобы за такой грамматикой содержание не страдало.
Никогда не подумал, что британская колонизационная машина добралась до Латвии, чтобы диктовать маленькому, но гордому народу свои устои в правописании.