Login
Как начать работать с SAP
1192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bars_12 01.05.11 14:37
Ну например накопить деньги и сделатй ето.
А какой другой совет могет бить - в лото играть? долго гдать вуигриша.
Если сам платитй будеш то и курси будут.
Вам сколйко лет?
Моя фирма ( CIBER AG, Heidelberg) проводит курси около 4 месязев - набирает свегий народ после УНИ в основном,
обуцает их дополнителйно и впред в проэкти. Конецно понацалу с малой зарплатой.
Опыт по 1с конецно хорошо.
Если цугое мнение цто "САП фекалии" и вам оно подходит, то луцше подалйше, цего вам в говне восится.
Я би посоветовал такие мнения не приниматй во внимание.
Да, САП ето в основном дорого и слогно, но ведь ето и вводят в основном толйко крупние фирми.
а ницего подобного в мире кроме САП по мошности нет и не будет в блигайшие 25 лет.
Столйко опыта и технологии сколйко там залогено, просто не по силам создать бистро.
Хоросий Бератер САП не могет бить бес снаний АБАП, программист АБАП не могет битй хорошим без знания модулей.
Сертификат ето только снак того цто целовек цто-то хоцет и уге цто-то нацал делатй в етом направлении,
у меня лицно нет ни одного сетификата и еше нигде его не спрашивали. Нугно снание, опит и гелание сделать садание.
Если не сейцас пробоватй, то когда? У нас народу не хватает, завал.
А какой другой совет могет бить - в лото играть? долго гдать вуигриша.
Если сам платитй будеш то и курси будут.
Вам сколйко лет?
Моя фирма ( CIBER AG, Heidelberg) проводит курси около 4 месязев - набирает свегий народ после УНИ в основном,
обуцает их дополнителйно и впред в проэкти. Конецно понацалу с малой зарплатой.
Опыт по 1с конецно хорошо.
Если цугое мнение цто "САП фекалии" и вам оно подходит, то луцше подалйше, цего вам в говне восится.
Я би посоветовал такие мнения не приниматй во внимание.
Да, САП ето в основном дорого и слогно, но ведь ето и вводят в основном толйко крупние фирми.
а ницего подобного в мире кроме САП по мошности нет и не будет в блигайшие 25 лет.
Столйко опыта и технологии сколйко там залогено, просто не по силам создать бистро.
Хоросий Бератер САП не могет бить бес снаний АБАП, программист АБАП не могет битй хорошим без знания модулей.
Сертификат ето только снак того цто целовек цто-то хоцет и уге цто-то нацал делатй в етом направлении,
у меня лицно нет ни одного сетификата и еше нигде его не спрашивали. Нугно снание, опит и гелание сделать садание.
Если не сейцас пробоватй, то когда? У нас народу не хватает, завал.