Вход на сайт
Перспектива работы программистом без диплома
1225 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bars_12 04.04.11 23:19
В ответ на:
со степенью признаваемой
со степенью признаваемой
где-то здесь же на форуме читал про различие между защищенным званием (дипломированный инженер, не помню уже как по немецки, и т.п.) и признаваемым иностранным дипломом. Писали, что да, признается, но котируется по разному.
В ответ на:
ПОмогает где то на 70% + работающим штудентом устроиться проще.
ПОмогает где то на 70% + работающим штудентом устроиться проще.
Допустим я поступать не буду:
1. работу HiWi и Werkstudent получить не получится?
2. Возможно ли прохождение производственной практики не студентам?
Кстати про ВУЗы, давно считаю, что знаний он дает немного, больше связи в профессиональной среде. Нормальный способ старта в выбранной области. Разве нет?
В ответ на:
В вакухах по 4 фрэймворка и CMS + знать ОС 2-3 штуки, несколько языков программирования и кучу технологий которые давно выросли в отдедльные подмножества языка типо jquery да еще и железо понимать
В вакухах по 4 фрэймворка и CMS + знать ОС 2-3 штуки, несколько языков программирования и кучу технологий которые давно выросли в отдедльные подмножества языка типо jquery да еще и железо понимать
это наверное или...или...или? Или спец.по кадрам записал под диктовку и давай штамповать, с расчетом что дальше разберемся... Все-равно ведь наврут )))
В ответ на:
Изучу в процессе и сделаю.
Изучу в процессе и сделаю.
Сколько дают времени на освоение при приеме на работу (неделя, две, месяц)? В какой форме проходит это освоение (дали книжку, пример, куратора, задачу)?
В ответ на:
делайте какой нить фриланс проект лучше буржуйский.
делайте какой нить фриланс проект лучше буржуйский.
конкретное направление посоветуете? PHP,Java,C#,C,C++ ... (я много букаф знаю ))