Вход на сайт
Создание портала. Как правильно начать?
9836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 18.12.10 16:02, Последний раз изменено 18.12.10 21:03 (Victor!)
В ответ на:
Мой совет ТС был - если у неё нет денег платиь, то она должна поделиться с програмистом. То есть сделать его соучастником проекта. Тогда будет и результат
А если она просто закажет - то даже нигде и запатентировать не сможет
Програмный код принадлежит програмисту, это его - Urheberrecht
Она сможет только приобрести право пользования. И поэтому патента уже быть не может
Мой совет ТС был - если у неё нет денег платиь, то она должна поделиться с програмистом. То есть сделать его соучастником проекта. Тогда будет и результат
А если она просто закажет - то даже нигде и запатентировать не сможет
Програмный код принадлежит програмисту, это его - Urheberrecht
Она сможет только приобрести право пользования. И поэтому патента уже быть не может
феерический бред, есть заказчик - есть исполнитель, и как я понял у ТС есть деньги на проект, ей просто нужен грамотный исполнитель, а не идиотские советы как взять программистов в долю
В ответ на:
Принадждежит заказчику только право пользования - в каком объёме - это другое дело
то есть неограниченное право пользования с последующей продажей или без продажи и т. .д - это всё оговаривается :)
или, например с получением прибыли или ещё там что - кто как договор составит
Принадждежит заказчику только право пользования - в каком объёме - это другое дело
то есть неограниченное право пользования с последующей продажей или без продажи и т. .д - это всё оговаривается :)
или, например с получением прибыли или ещё там что - кто как договор составит
будьте добры напишите фирму в которой вы работаете, чтобы знать куда точно не стоит обращаться, где берут деньги за работу а потом еще и кидают заказчика, хоть бы стыд какой имели, а то вот прям в открытую