Login
Создание портала. Как правильно начать?
9836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Юлечка85 16.12.10 11:10, Zuletzt geändert 18.12.10 12:44 (pallada0)
Вы знаете у меня тоже тыща идей
Изложите всё на бумаге, причём полный аогоритм последовательностей и вариантов. Как это сделал бы разработчик
Напишиет что вам надо, что бы программисту и думать не пришлось - тогда это ваше право на этот алгоритм
Не картинки, а диаграмму логическую, хотя бы в табличной форме, где связи указаны
Только ничего не выйдет у вас. так как вы не програмист и не разработчик
Вы относитеть к типу заказачиков, которые приходят и говорят.... ну напрмер..
"Хочу что бы на карте Германии были пульсирующие точки, а когда кликну, что бы выводило на страницу с конфетами"
Вы сможете всё описать. все шаги, как создавать базу данных и т.д.??? Нет
??? ТОлько картинки нарисовали ?????
Тогда это просто идея - хочу то, не совсем знаю что, но что было красиво и круто
Мой совет - делитесь с програмистом, тогда он думать за вас вудет, как всё представить
Нельзя не будучи специалистом всё тянуть на себя
Предстатие себе, вы придёье к химику и скажите.
Хочу таблетку для изменения цвета волос. такого ещё нет на рынке - это моя идея.
Ты тут делай, а патент будет мой. Тоже самое и с программированием
Я тоже могу нарисрвать, как таблетка выгдядеть должна.
Все эти рисунки - можете выкинуть, так как в 100% из нельзя испльзовать для алгоритмов, так как они сделаны просто дизайнером
Тут я вам за пол часа такие картирнки нарисовать смогу, что ахнете - но к настоящему продукту они отношения не имеют. Так как важен не дизайн, а фунциональность
А дизайн любой натянуть можно
Изложите всё на бумаге, причём полный аогоритм последовательностей и вариантов. Как это сделал бы разработчик
Напишиет что вам надо, что бы программисту и думать не пришлось - тогда это ваше право на этот алгоритм
Не картинки, а диаграмму логическую, хотя бы в табличной форме, где связи указаны
Только ничего не выйдет у вас. так как вы не програмист и не разработчик
Вы относитеть к типу заказачиков, которые приходят и говорят.... ну напрмер..
"Хочу что бы на карте Германии были пульсирующие точки, а когда кликну, что бы выводило на страницу с конфетами"
Вы сможете всё описать. все шаги, как создавать базу данных и т.д.??? Нет
??? ТОлько картинки нарисовали ?????
Тогда это просто идея - хочу то, не совсем знаю что, но что было красиво и круто
Мой совет - делитесь с програмистом, тогда он думать за вас вудет, как всё представить
Нельзя не будучи специалистом всё тянуть на себя
Предстатие себе, вы придёье к химику и скажите.
Хочу таблетку для изменения цвета волос. такого ещё нет на рынке - это моя идея.
Ты тут делай, а патент будет мой. Тоже самое и с программированием
Я тоже могу нарисрвать, как таблетка выгдядеть должна.
Все эти рисунки - можете выкинуть, так как в 100% из нельзя испльзовать для алгоритмов, так как они сделаны просто дизайнером
Тут я вам за пол часа такие картирнки нарисовать смогу, что ахнете - но к настоящему продукту они отношения не имеют. Так как важен не дизайн, а фунциональность
А дизайн любой натянуть можно