Вход на сайт
Создание портала. Как правильно начать?
9836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Юлечка85 16.12.10 11:10
В ответ на:
1. Как защитить идею от воровства этими программистами? Ведь им нужно показать всё это.
1. Как защитить идею от воровства этими программистами? Ведь им нужно показать всё это.
Обращайтесь в серьезную фирму и подписывайте с ними договор о неразглашении или запатентуйте идею.
В ответ на:
2. Как и где найти добросовестных программистов? Пусть это будет лучше дороже... Может в очень серьезную немецкую фирму обратиться?
2. Как и где найти добросовестных программистов? Пусть это будет лучше дороже... Может в очень серьезную немецкую фирму обратиться?
Я бы использовал гугл для поиска немецкой фирмы
В ответ на:
3. Какие условия отношений должны быть обговорены? Кроме денег и срока выполнения? Я много слышала, что программисты в сроки никогда не укладываются, потому что отвлекаются на другие работы.
3. Какие условия отношений должны быть обговорены? Кроме денег и срока выполнения? Я много слышала, что программисты в сроки никогда не укладываются, потому что отвлекаются на другие работы.
Если вы точно знаете что вам нужно, то серьезные люди из серьезной фирмы смогут создать реальный план и выполнить его в срок.
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи