русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Access 3

16.11.10 12:24
Re: Access 3

Murr_0003 постоялец
in Antwort toptop 16.11.10 09:16
Ответ на "где" будет следующий - в формочках
------
Лучшим вариантом было бы - в Аксессе.
Именно такой ответ - в формочках - и предполагался, потому что Аксесс вынуждает смешивать в коде формы управление контролами формы, бизнес-логику и операции ввода-вывода.
Изменение же в таблице должно затрагивать лишь операции ввода-вывода. Управление контролами и бизнес-логика могут остаться без изменений.
"соостветственные"
------
Наверное в данном случае мне надо было акцентировать внимание на количественных показателях.
Опять таки - дело в том, что невозможно сказать где именно в коде и в скольких частях кода будут необходимы изменения.
Тупой кодер вполне мог написать тот же АПДЭЙТ рассматриваемой таблицы в 10 местах, мог - в 20-ти, мог - и более - и никто не может сказать где оно есть и сколько его есть... и нужно просматривать весь код чтобы их найти.
можно при желании и отсутствии хаоса в мозгах, поддерживать структурированный код
------
Можно. Но лишь путем больших затрат, чем в других системах. Т.е. Аксесс принуждает делать плохой код.
В любом случае, если систему знаешь, то можно с ней работать.
------
Работать можно с любой системой, если понятна цель работы.
Но один из моих коллег определил работу с Аксессом так - "Ты можешь писать на Аксессе, если понимаешь что, как и почему делал твой предшественник..." И Я с ним согласен...

Sprung zu