Login
SAP курсы. Прошу совета
1339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sergiy2010 30.10.10 13:54
Вообще.то я не вас имел в виду, а коллегу-эммигранта
------
Вообще-то, Я как раз коллега-эмигрант... с небольшой разницей - Я эмигрант в _любой_ стране, включая ту с(т)рану в которой родился.
(полагаю) который поубивал бы немецких беамтором из АА, за то что
они по его мнению расточают деньги немецких налогоплательщиков.
------
А Я бы к нему присоединился. Бо, очень много денег расходуется бездарно.
Это Я про Германию. В Ирландии - сейчас куча разборок - очень не эффективно и много - совсем не по назначению...
Про известную с(т)рану - можно и не говорить - там все деньги используются бездарно... т.е. просто перекачиваются в чьи-то кармашки.
Но совсем другой вопрос - Что будет, если перестать тратить бездарно растрачиваемые деньги? - Ответ - Будет бОльшая жопа, чем есть сейчас...
ЗЫ. Ша! Не кати бочку на Вокселя...
------
Вообще-то, Я как раз коллега-эмигрант... с небольшой разницей - Я эмигрант в _любой_ стране, включая ту с(т)рану в которой родился.
(полагаю) который поубивал бы немецких беамтором из АА, за то что
они по его мнению расточают деньги немецких налогоплательщиков.
------
А Я бы к нему присоединился. Бо, очень много денег расходуется бездарно.
Это Я про Германию. В Ирландии - сейчас куча разборок - очень не эффективно и много - совсем не по назначению...
Про известную с(т)рану - можно и не говорить - там все деньги используются бездарно... т.е. просто перекачиваются в чьи-то кармашки.
Но совсем другой вопрос - Что будет, если перестать тратить бездарно растрачиваемые деньги? - Ответ - Будет бОльшая жопа, чем есть сейчас...
ЗЫ. Ша! Не кати бочку на Вокселя...