русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Курсы по программированию

22.10.10 22:48
Re: Курсы по программированию

viger2 свой человек
viger2
in Antwort miken2008 22.10.10 16:41
В ответ на:
Какие курсы программирования вы можете посоветовать?
...
Понимаю, что надо прежде всего самому разбиратся во всем, но всеже интересно какие есть еще курсы.

на мой взгляд курсы это лишняя трата времени и денег, особенно если после этих курсов не предвидится систематическое занятие данным предметом. Помнится я делал на работе несколько дней курс по основам языка VHDL у нас был опытный доцент, хорошо продуманный материал с практическими занятиями, но за прошедшие пять лет мне даже и не пришлось этим заниматся... а сейчас посади меня за VHDL я наверное даже ничего и несмогу сделать, все выветрилось... нет, конечено если жизнь заставит то сяду и пусть не сразу но разберусь... Это я к чему, лучше в любом деле иметь более менее конкретную цель, например прикладую задачу тогда и обучающий эфект будет выше... Так же существует много разной учебной литературы при помощи которой за 3-4 недели можно получить основные навыки кодирования на том или ином языке.
Что касается языка программирования то для физика скорее всего посоветовал бы Matlab который используется повсеместно для расчетов и симуляции как и в науке так и в разработке. Ну или его опен-сорс собрата под именем Scilab...
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!

Sprung zu