русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

О работе

17.10.10 16:59
Re: О работе

Victor! завсегдатай
Victor!
in Antwort AlexOtt 17.10.10 16:12
Как то был в командировке в москве, там на дорогу уходило 2 часа ) час на электрички из мухапупенска до москвы, потом час на метро и трамвае ) и того 4 часа в день на покататься, хотя вот немецкий учил в дороге
R1111
На счет перечисленных скилов, там же не все в превосходстве, указано с чем знаком, с чем работал, на сколько примерно знаю. А вот из списка проектов, на которых был занят, видно с чем я реально и больше остального имел дела, он приоритетней как бы.
На счет написания кода - особой разницы нет, есть кодстайл - его и придерживаться, на каждой фирме он вообще может быть свой.
По поводу курсов - по моему ерунда. Есть выполненные проекты - с ними опыт, багаж знаний и умений, по мне так это больший показатель, чем какая то корочка. У меня диплом математика-программиста (прикладная математика) - я вам даже не хочу рассказывать, чему нас там учили, чтобы самому лишний раз не расстраиваться. Так что корочки - это красивые фантики.
работу с жумулой и иже сними буду смотреть в последнюю очередь, как-то недолюбливаю я их, как и php в целом, если и делаю какие-то проекты на пхп, то использую собственно написанный мвц-велосипед, он конечно велосипед, но для меня удобно
так какие суммы примерно стоит обсуждать с работодателем? я тут связывался с одними "русскими-немцами" так они предлагали 5 евро в час... но это даже для программиста в беларуси уже малавато

Sprung zu