Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

S3 Steuerung

27.09.10 21:05
Re: S3 Steuerung

magarbl4 знакомое лицо
в ответ NightWatch 26.09.10 20:37, Последний раз изменено 27.09.10 21:09 (magarbl4)
Предистория: в последнее время трокнер самопроизвольно выключался, довыключался до того, что перестал включатся. Нерадивый электрик показал нам вход на обновление штоерунга. Е-Пром карта(с чего обновлятся), соответственно отсутсвовала, а мы(методом тыка), решили его обновить. Trokner был куплен с мессы, ни схем, ничего, кроме рехнунгов. Производитель трокнера состоял из двух фирм, одна из которых в банкрот ушла, а вторая производит аналогичное оборудование. Но по нашему трокнеру никакой инфы дать не может т.к. ей не обладает. Мы сам трокнер к ним отправляли. Они предложили нашему шефу примерно за 8к С5 стоерунг поставить, но для шефа это дороговато. Приезжал недавно какойто абориген программер, говорить что програму написать нет проблем, но ему нужен процесс-аблауф.
Вообщем такие дела, думал может у кого, от переизбытка времени, желание есть, немного с моего шефа срубить(он жадненький) то я бы ему ваш телефончик бы дал.
Мучается то без трокнера не шеф, а я.

Перейти на