Вход на сайт
Где искать программисту работу или как я уже искал её, смеяться можно
647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Murr 05.09.09 04:19
В ответ на:
Когда Я отправлял код, то тоже надеялся, что ошибок нет. Однако они были - в интерпретации нечетко определенной задачи.
Когда Я отправлял код, то тоже надеялся, что ошибок нет. Однако они были - в интерпретации нечетко определенной задачи.
вот и я думаю, что может они красоту еще хотели. но задачи звучали - решите правильно и максимально быстро
В ответ на:
Примерно такое и Я выслушивал. Как правило, после этого рассматривалась задача до "текущего узла" и по его достижению Я уходил. Уходил - независимо от остальных условий, поощрений, замены менеджеров и т.п. Единственное, чем могли удержать - интересом к задаче. Моим интересом. Но интересные задачи встречаются редко.
Примерно такое и Я выслушивал. Как правило, после этого рассматривалась задача до "текущего узла" и по его достижению Я уходил. Уходил - независимо от остальных условий, поощрений, замены менеджеров и т.п. Единственное, чем могли удержать - интересом к задаче. Моим интересом. Но интересные задачи встречаются редко.
не могу уйти просто, хотя очень хочу - моя виза завязана на контракт - тогда только назад в Россию
В ответ на:
Ну-ну... Утечку памяти, если она возможна, надо тестить сразу...
Ну-ну... Утечку памяти, если она возможна, надо тестить сразу...
один товарищ позвал меня посмотреть отчего у него проблема. он запускает программу и через 20 секунд все виснет и только перезагрузкой через RESET можно
что то оживить. в эти 20 секунд я успел открыть Task Manager - там было примерно 200Мб в секунду прирост к памяти программы

а я тут долго мучился со своей прогой - у меня она росла на 6Кб в сутки. нашел. документацию надо было внимательнее читать к внешним библиотекам.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.