русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

зарплата программиста - 28000 евро?

01.08.09 00:15
Re: зарплата программиста - 28000 евро?

voxel3d коренной житель
voxel3d
in Antwort ludmilamac 31.07.09 19:27, Zuletzt geändert 01.08.09 01:04 (voxel3d)
В ответ на:
Сомневаюсь.В России даже в гос. организацию, чтобы набраться практического опыта программиста или инженера без ВО и профильной специальности не возьмут.

Необязательно. Достаточно было получить магическую запись в трудовой "инженер-программист" с одного из предыдущих мест работы и отдел кадров уже не сопротивлялся брать на инженерную должность без вышки. Также были и, наверно, есть варианты, куда принимают исходя из результатов собеседования вне сильной зависимости от образования. Вот эти: http://www.devexpress.com/ в моём городе работали, платили достаточно неплохо, чтобы иметь постоянный поток желающих, принимали и не имеющих ВО.
Насчёт правильности сомнений не знаю, но у меня в универе был только паскаль на уровне "для идиотов". Нет, я понимаю, что преподаватель математики и информатики это не то же самое, что инженер закончивший физмат, но, какого чёрта? Всяких матанов было завались, зачем кафедру обозвали "и информатики"? Короче, есть такое образование, где практика больше даёт, чем учёба.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Sprung zu