Вход на сайт
Хочу научится
2524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlexOtt 08.06.09 20:04
/--------
Отправитель: AlexOtt
Заголовок: Re: Хочу научится
НЕ НАДО начинать с С++. ООП концепции там кривые, возможности выстрелить себе в ногу, руку, голову и т.п. - навалом. Когда учишься программированию, надо учиться именно ему, а не написанию костылей на выбранном языке...
-----------------/
ООП очен хорошо выражено. с++ концептуално мосчныи язык
Яве и с шарпу далеко к ниму
По моэму с++ надо учит а програмироват уже на другом яве иле шарпе питоне перле или беше итд Ич вычиваэш за недели
Тогда ты понимаэш что за кулисами проишодит (конешно неплохо бы и асмблер сперва подчитат (но я не я етого не делал Так что советоват не буду))
Согласен что Старуструп не прост дла начинаюсчих
С++ лучше начинат с Савича
http://c2p.ru/cpp/uolter-savich-programmirovanie-na-c-4-e-izd.html
Простая и доступня как минимум для меня.
Учит как програмироват так и язык
(Я не знаю что там уже советовали = Но я бы не рекомендовал начинат с паскаля и делфи, как для меня очен искажаэт ООП и всё что с ним связано Но это толко лиш моё мненя)
Отправитель: AlexOtt
Заголовок: Re: Хочу научится
НЕ НАДО начинать с С++. ООП концепции там кривые, возможности выстрелить себе в ногу, руку, голову и т.п. - навалом. Когда учишься программированию, надо учиться именно ему, а не написанию костылей на выбранном языке...
-----------------/
ООП очен хорошо выражено. с++ концептуално мосчныи язык
Яве и с шарпу далеко к ниму
По моэму с++ надо учит а програмироват уже на другом яве иле шарпе питоне перле или беше итд Ич вычиваэш за недели
Тогда ты понимаэш что за кулисами проишодит (конешно неплохо бы и асмблер сперва подчитат (но я не я етого не делал Так что советоват не буду))
Согласен что Старуструп не прост дла начинаюсчих
С++ лучше начинат с Савича
http://c2p.ru/cpp/uolter-savich-programmirovanie-na-c-4-e-izd.html
Простая и доступня как минимум для меня.
Учит как програмироват так и язык
(Я не знаю что там уже советовали = Но я бы не рекомендовал начинат с паскаля и делфи, как для меня очен искажаэт ООП и всё что с ним связано Но это толко лиш моё мненя)