Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Почему есть всё, кроме курсов?

16.07.08 16:03
Почему есть всё, кроме курсов?

Kislosladkaja коренной житель
Последний раз изменено 16.07.08 16:03 (Kislosladkaja)
Я пришла пожаловаться, пол дня ищу курсы по программированию для начинающих. Вот что я нашла:
1. курсы онлаин - полный бред если говорить о начинающих!!!
Будут возникать вопросы - ответить некому, тупик. Есть конечно люди с выдержкой - подождать ответ на форуме, но не все.
2. Книги для чайников. это тоже для не-понять кого. Кто выучил программирование с нуля только по книге на дому сам с собой, ну.... гений , браво.
3. Курсы для начинающих скажем в джаве где требуется опыт в программировании на другом языке.
4. Но бля где же курсы по пaскалю, c, c++???? длящиеся год, спокойно и медленно вбивающие логику программирования в начинающего программиста? После которых можно проступить к джаве скажем или к чему угодно, даже самостоятельно и онлаин??? Или понять что программирование "это моё" и пойти в универ. Такие курсы есть только как часть общей программы бакалавра. Ё маё а если я не хочу трать 5 лет на изучение анализа, языков, физкультуры в грёбанном универе / колледже, почему нет курсов? Или я хочю определится только после курсов а не поступать в универ с бухты барахты?

Перейти на