Login
Как вызвать метод процесса в C#?
1314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Murr 08.05.08 17:38, Zuletzt geändert 08.05.08 20:43 (HMr)
В ответ на:
Опять все вывернулось наизнанку!!!
Опять все вывернулось наизнанку!!!
Так я сказал же, что шеф наконец то перестал маяться х...ней, играть в испорченный телефон и решил связать меня с разрабочиком ╚Другого приложения ДП╩ напрямую. Ну и все стало в этом отношении ясно.
В ответ на:
Теперь же - передать свой хендле в ДЛЛку. Это поможет только в одном - ОнСтарт() может использовать этот хендле чтобы передать обратно свой хендле. Сделай в своем приложении метод, который в состоянии обработать прием чужего хендла и вызывай его из ОнСтарт().
Теперь же - передать свой хендле в ДЛЛку. Это поможет только в одном - ОнСтарт() может использовать этот хендле чтобы передать обратно свой хендле. Сделай в своем приложении метод, который в состоянии обработать прием чужего хендла и вызывай его из ОнСтарт().
Ну я так и написал в своем предыдущем сообщении (возможно не совсем внятно)
В ответ на:
Об том, как это сделать Я постил линки выше.
Об том, как это сделать Я постил линки выше.
Ну а чисто по человечески хотябы пару строчек сишного кода или конкретно где все это в твоем линке (название например). Просто все смешалось, хорошо забытое старое новое итд... а тут еще вообще поговорить не с кем в общаюсь только на форуме. А... да что говорить...
PS
В ответ на:
По Сишному коду - надо смотреть опреление gg_class_t - возможно, что это "кляуза" (т.е. уже готовый указатель на метод объекта) и не надо маяться с тем что и как вызывать... хотя - маловероятно. Тем более - не описано откуда он берется.
По Сишному коду - надо смотреть опреление gg_class_t - возможно, что это "кляуза" (т.е. уже готовый указатель на метод объекта) и не надо маяться с тем что и как вызывать... хотя - маловероятно. Тем более - не описано откуда он берется.
есть это описание - это структура содержащая в том числе и указатели на методы "ДП"
Я понимаю что в нашем приложении нужно сделать что то типа
public class A
{
public IntPtr drugoePrilozhenieH;
}
А , в OnStart нужно делать как то так
void OnStart (gg_class_t* functions, LPCTSTR Options, LPCTSTR System)
{
HINSTANCE myAppH = Options;
}
Ну а дальше как??? Пожалуйста подскажите. Как в OnStart инициализировать мою переменную drugoePrilozhenieH
Зараннее благодарен
С уважением
HMr