русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Как вернуться в программисты?

21.02.08 22:14
Re: Как вернуться в программисты?

Murr коренной житель
Murr
in Antwort AlexNek 21.02.08 21:11
а что в другом месте не управляют?
-----
Там "управляют" примерно следующим образом. Приходишь на гос.биржу и видишь вакансию попрофилю. А тебе говорят - тебе эту работу делать нельзя т.к. ты Негр (там - треть населения - Негры)... И возьмут на нее гражданина, даже если он ее делать не умеет. А для таких как Я есть специальные постановления (недословная цитата из письменного ответа) - "разрешено работать на уборке территории, когда и если в такой работе будет потребность у местного управления, с оплатой в виде частичного погашения сумм к оплате за отопление и водоснабжение"...
Да знаешь, я уже на это плюю. Главное что бы персонально не наезжали.
-----
Я тоже плюю. Даже если наезжают персонально, но по-делу. Но письменный выговор с занесением в учетную карточку по поводу срыва сроков явно неправильно оцененного (обсуждались 5 рабочих дней вместо 4 месяцев) проекта и при условии переназначения сделанных мною назначений для меня многовато. Довел проект до возможности продуцирования апликатиона, себя практически загнал - пришлось брать пять дней для похода в госпиталь - ничего, кроме переутомления, по возвращении - стайдж сдан... изменений за последние три недели - никаких, кроме моих... а требовал приемки за две недели до отгула... Примерно так же сдавался предыдущий стайдж. Так что в тот же день сказал что ухожу...

Sprung zu