Login
Как вернуться в программисты?
1366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Murr 20.02.08 03:10
В ответ на:
четко вижу откуда и кто ходил, оценивал, заходил повторно после оценки... хедхантеры, кстати, не так часто смотрят онлине-резюме - чаще просят прислать ворд-док... Интересовался - Почему? - как оказалось, что причин две - нет свободного доступа в инет и тикет-трекер не позволяет загрузить в базу ничего, кроме ворд-дока... :)
четко вижу откуда и кто ходил, оценивал, заходил повторно после оценки... хедхантеры, кстати, не так часто смотрят онлине-резюме - чаще просят прислать ворд-док... Интересовался - Почему? - как оказалось, что причин две - нет свободного доступа в инет и тикет-трекер не позволяет загрузить в базу ничего, кроме ворд-дока... :)
С одной стороны в выделенном не вс╦ понятно, с другой строны, не представляю себе хантера без флет-доступа в сеть и возможности загрузки файлов в основных форматах содержащих документы будь это Визио, ПДФ, Док, Презентация в П-Поинте и т.п.
Если у хантера нет доступа в сеть и Акробат-Ридера я бы слал не ему а его

Мне как-то турок такой попался. Университетски образованный! Я, говорит, думаю, что смогу для вас что-то сделать. Пришлите-ка мне папку оформленную как положено и с аусзагекрефтиге ... Я, как человек наивный, предложил ему ПДФ в 3 мега. Мол быстро, с тем же качеством, кое-что то в цвете. Вам мол не прид╦тся сканировать для отправки вашим клиентам. Оказалось у него на компе нет Акробат-Ридера. Сгружать его ему долго и неудобно. 3 мега ему скачивать около часа. И т.п. И тут меня осенило! У него нет флета и сидит он на диалапе! В Брауншвайге в 2006 году!!! Интерес к друг другу у нас пропал взаимно и синхронно.