русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Как вернуться в программисты?

17.02.08 21:56
Re: Как вернуться в программисты?

Murr коренной житель
Murr
Не могли бы посоветовать литературу по С#,
а то изучение ОБЩЕЙ ТЕОРИИ ВСЕГО как правило не приводит к желаемым результатам,
а хочется быть играющим тренером.
-----
Общая Теория Всего в программировании называется Теория Формальных Языков. Знаешь/понимаешь - "учить" омтается мало. У меня большая часть "изучения" нового языка приходится на просмотр BNF-нотации языка - большая часть связывается с возможными конструктивами ОО-языков. Иногда нужно больше, но не часто. С# BNF сбрасывается на диск при инсталяции Студии. Остальное бралось по F1. :)
Так где искать те рыбные места, где берут таких уникальных специалистов,как я?
------
Тебе, собственно, нужна работа. Практически - любая, чтобы подтянуть квалификацию. Значит вопросов нет - сайты с объявлениями и рассылка резюме. Массовая рассылка по всем возможным адресам. Могу рекомендовать написать небольшую приладу для трекинга своих аппликейшенов. Немного, буквально - когда-куда-что отправлял, что-когда ответили, что делал дальше. Хорошо, если будет на автомате прием-отправка-отслеживание. Через месяц-другой нарисуется статистика что и как происходит.
Не хочется быть этаким неуловимым Джо
-----
И не тушуйся на отказах. Их будет много. Точнее - очень много. Стандартная раскладка при нормальной ситуации в экономике - 100 отосланных резюме - 1 ответ. 100 ответов - 1 собеседование. 100 собеседований - 1 работа. Ну да тебе и нужна одна... :)

Sprung zu