Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Имею стопку макулатуры, что с ней делать?

12.02.08 08:44
Re: Имею стопку макулатуры, что с ней делать?

wblech гость
в ответ Murr 11.02.08 21:27
В ответ на:
Хммм... ну попробуй обосновать непременимость VB6 и SQL2k для начального обучения...
Реально там лишь один ньюанс - особенности наследования в VB6... на начальном этапе - несущественно...

Я в свое время тоже баловался бейсиком, профессора Курта. И что с того сейчас толку? Новичку придется убить кучу времени на изучение VB6 + IDE, а затем еще столько же, чтобы освоить VB.NET + новую студию. В итоге VB6 ему не пригодится, а время назад не вернуть.
Все эти разговоры о книгах 70-80 ых годов - можно смело положить на то, что висит южнее пупка. Сегодня, новичку ни с этого нужно начинать. В качестве общеобразовательной программы, не буду даже спорить, всегда будет полезно. Сегалович тоже в 80ых на фортране писал, многого достиг, но это не значит, что сегодня нужно начинать с фортрана.
Опять же ИМХО. Не вижу смысла дальше дискутировать на эту тему, у каждого своя точка зрения. Один черт, мы оба останемся при своем мнении. Кому надо, тот обратиться к человеку и заберет книги, я и сам с удовольствием подарю, кому надо стучите.
Всем хорошего дня!

Перейти на