Deutsch

Актюбинцы отзовитесь! Часть вторая

01.03.07 01:47
Re: Актюбинцы отзовитесь! Часть вторая

kotjenok посетитель
в ответ rikamia 22.01.06 22:39
Друзья мои вы представляете с какой радостью я встретила этот 2007 год :)

Ещ╦ 31 декабря 2006 года мне было тааааак ну тааааааак грустно :( Я сидела вспоминала вс╦ вс╦ что произошло со мной за весь год.
Ко мне подошла девушка присела и сказала КАТЮХА не грузись :) Потом мы разговарились я е╦ почти не знала она с кем то приехала в нашу компанию что бы встретить новый год :)
А когда мы разговорились она Мне так не в значай ответила что приехала из казахстана город который я новерника незнаю :( Я настояла на том что бы она мне сказала из какого же она города :) А она тут мне сообщает что из АКТЮБИНСКА тут я и рот открыла :) и после этого мне просто не было времени грустить :)
Пол месяца спустя я устроилась на одну фирму подработать и познакомилась с мужчиной где то лет 50-ти и он точно так же сообщил мне что он из АКТЮБИНСКА :)
Через неделю после этого я поцапалась с шоф╦ром автобуса (он русский) который меня возил на уч╦бу и потом ещ╦ через несколько дней моя подружка узнала что он из АКТЮБИНСКА :)
прошло ещ╦ пару недель меня вызвали на подработку и поставили с одним парнем :)в смену он оказался русский и что то мне в н╦м не понравилось :) я стала огрызаться и в конце смены узнала что он тоже из АКТЮБИНСКА :) и мы сразу помирились и подружились ;) ;) ;)
Этот год начался просто суперски за 10 лет проживания в германии я столько актюбинцев, за такой короткий срок, в реальной жизни не встречала :)
Я ЛЮБЛЮ СВОЙ РОДНОЙ АКТЮБЭ :)

Перейти на