Вход на сайт
!Джамбульцы откликнитесь!
6246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Grieche 19.05.03 04:06
Priwet Griehe! Ja ponjal swoju oschibku.Ja ne dogadalsja, schto brigadir 35 marschruta twoj otez potomu schto on tschasto sameschal natschalnika 2-oj kolonny(Molokow, esli pamjat' ne ismenjaet).I poetomu ja dumal, schto twoj otez natschalnik 2-oj kolonny.A brigadirom 34 marschruta byl dejstwitelno Borgard.Ty kstati otschen' pohosch na swoego otza.Ja s otzom esdil w Aprele k Schmidtu(Alfredu).Twoj otez ego horoscho snaet.Wspomnili Dschambul, 1 Awtobusnyj Park.Goworjat wsjo raswaleno i weter guljaet.Wspomnili Spiridi i Twoego otza.I poetomu ja tebja saotschno snaju.Na skolko mne iswestno, ty dobilsja w schisni gorasdo bolschego, tschem mnogie is poseschajuschih etot forum.
Mne ob etom moschno tolko metschtat'.Mnogo li w Grezii Dschambulzew? Ne snakoma li tebe familija Tairidi?Tairidi Andrej. W 1987 godu posle woenkomatowskoj kommisii naprawili w bolnizu.Tam ja s
nim i posnakomilsja.On silno bolel toga.Emu togda bylo 33 goda.W nastojaschij moment dolschno byt' let 48-49.Wesjolyj paren' byl(nadejus' i do sih por).On rabotal w kakom to stroitelnom uprawlenii Prorabom.Sakontschil sudja po wsemu GIDRO.W musykalnoj schkole byl u menja utschitel Kapalidi Iwan Dmitriewitsch.Tosche gde to w Grezii schiwjot.I byla u menja odnolkasniza Pashalidi Lena.Sowsem sabyl Iwana Konkilidi.Utschilsja w Schkole N31 im Baumana.