русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Personensuche

Привет Алматинцы!

16.01.07 13:22
Re: Привет Алматинцы!

Henry_bril69 прохожий
Henry_bril69
in Antwort Osakajin 16.01.07 09:36, Zuletzt geändert 16.01.07 14:27 (Henry_bril69)
ПРиветствую ВАС Алмаатинцев !поздравляю с прошедшими и также с наступаюшими желаю вам здоровья и удачи,добра и веселья! и всего того что вами желаемо!! я с России жил Анапа.бывал в ваших краях служил в СА. ВВС, в.ч 62362 авторота 87-89г в Карабулаке Толды коргана. по долгу службы матались по всему каз.сср также в туркво были рейсы. были на выводе войск из афгана. возили бомбы. все 2 года за рулем .из за частых и длительных командировок приходилось жить в машине.. 175 дней спал в солдатской кровати..Объездил ваши края вдоль и поперек. не раз бывал в Алма-ате-- Прекрасный город с замечательными людьми!!! с чем вас и поздравляю!!!! я был переполнен впечитлениями,,, в Алмате остались товариши не как не магу до них достучатса дал обявление в алмаатинском форуме. но ни кто не уделил внимание маей просьбе.к сожалению... в ближайшее время собираюсь вернутса домой краснодарский край - анапа. думаю насовсем.. Алматинских друзей часто вспоминаю отличные ребята. связь потерял с ними а теперь и не найду без вашей помоши .. с надеждой пишу к вам- Федоров Александр Владимир.(17.02.68г.р) пос.АДК Есенина11..(жил на Айманова 149/52выехал.) на фото -Ахмуртов Евгений ВАлерьевич 21.02 .69г.р. проживал ул. Крамского17а/1. остановка Сейфулина(бак).был в гостях у них после дембеля.ждал рейс на самолет. декабрь 89г.. надеюсь на вашу помошь или совет дадите??? с уважением Бриль Иван!!!!

Sprung zu