Login
Токмак (Киргизия)?
853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bosjak 13.11.06 00:10, Zuletzt geändert 13.11.06 08:03 (hellboi49)
В ответ на:
соседка всо рвалас сюда,ну познакомил её с немцем,она сдес прожила два месяца и вернулас назад,не смогла тут тоже и таких вариантов тож не мало
Есть такая болезнь ,ностальгия про нее в песнях поют, в книгах пишут и.т.д... каждый ее по разному переносит, я когда от туда уехал тоже ее болел, и страшно хотелось вернутся ( я там не голодал и довольно таки крепко стоял на ногах), но у меня есть сын, которому я желаю счастья и ради него я переболел... Да и реч то идет о большинстве, а таких как твоя знакомая единицы, и та наверное локти кусает... Мой пацан ,может в 10-ть вечера на улице гулять, в 11-ть... я не переживаю, все тихо , спокойно...,
в Бише в 6-ть вечера темень не пролазная, и если когото не убили , или не ограбили, значит день прошол зря, жизнь человеческая и пити копеек не стоит... соседка всо рвалас сюда,ну познакомил её с немцем,она сдес прожила два месяца и вернулас назад,не смогла тут тоже и таких вариантов тож не мало
В ответ на:
ты замет чо революции летом не бывает
Я не понимаю какая разница , когда бывают революции, и какая разница предпринимателю который крепко якобы стоит на ногах года мородеры ограбят его магазин и сожгут его, летом или зимой? ты замет чо революции летом не бывает
В ответ на:
если хорошо глаза открыт,то сдес тож ест такие,которые не шикуют,и одеваются с красного креста,мебел со шпермеля обстовляются,
и в прочем продукты в полях выискивают,знаю семю такую,и закупаются на 30 евриков в неделю,семя из пятерых человек,хорошо чо детские ешо платят им,
один мужик работает,жене не платят арбайцлозы,а у них в кредите дом,ему едва хватает кредит оплачиват и комуналные и всо а далше как хотиш..
Есть люди , которых хоть в рай отправь, они и там по помойкам лазить будут, все зависит от потребностей человека.... если хорошо глаза открыт,то сдес тож ест такие,которые не шикуют,и одеваются с красного креста,мебел со шпермеля обстовляются,
и в прочем продукты в полях выискивают,знаю семю такую,и закупаются на 30 евриков в неделю,семя из пятерых человек,хорошо чо детские ешо платят им,
один мужик работает,жене не платят арбайцлозы,а у них в кредите дом,ему едва хватает кредит оплачиват и комуналные и всо а далше как хотиш..
В ответ на:
отдыхат везде с зеленкой хорошо
Речь то идет о Кыргызстане..... Мне интересно, сколько тебе денег нужно, чтобы вернутся туда? Мне так сотки тысяч баксов мало, квартиру купить(цены начиная с двацати тысяч), бизнес замутить нормальный.....п.с. Я и сам подумывал вернутся туда, етим летом был , очень понравилось, но после последних событий все желание пропало напроч, нету там будущего в ближайшии нацать лет, покрайней мере для моего сына..... Ето мое личное мнение и я его не кому не навязаваю... дороги которые мы
выбираем......отдыхат везде с зеленкой хорошо
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али