Вход на сайт
Актюбинцы отзовитесь! Часть вторая
4709 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hase20 15.10.06 18:16
ну вот и я! 
были мы на встрече, понравилось очень!
я мужа всё уговаривала поехать и он как раз то почти всех своих старых знакомых встретил, он вообще в не себя от радости.
я тоже встретила многих которых за всё время проживания в германии не видела, а это как ни как 16 лет.
народу было как никогда. очень, ну очень много! ведущая в конце вечера сказала, что если и на следуйщий год стоко народу будет собиратся, то ей придётся искать новое помещение для проведения встречи и что на встрече актюбинцев всегда само много людей. я даже и не знала что в актюбинске проживает столько людей (шутка) музыка была люди танцевали, как будто последний раз в жизни, всё натанцеватся не могли. музыка и песни были
. была еда, но люди восновном всё своё привозили. ну короче говоря нам понравилось очень. муж сказал на следуйщий раз поедем обратно. 

были мы на встрече, понравилось очень!

народу было как никогда. очень, ну очень много! ведущая в конце вечера сказала, что если и на следуйщий год стоко народу будет собиратся, то ей придётся искать новое помещение для проведения встречи и что на встрече актюбинцев всегда само много людей. я даже и не знала что в актюбинске проживает столько людей (шутка) музыка была люди танцевали, как будто последний раз в жизни, всё натанцеватся не могли. музыка и песни были