Login
АЛМАТИНЦЫ ПРИВЕТ! Часть четвёртая.
6358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Skworez 19.06.06 11:03
Отпуск - это конечно хорошо. В этом году в Алмату в отпуск не вырвусь, если только по работе. Откровенно, в отпуск в Алмату не очень хочется. Люди гордятся супермаркетами, бизнесцентрами и отелями иэ стекла и бетона, даже километровые пробки с гордостью называют признаками цивилизации... Большую часть свободного времени проводят в кафе и ресторанах и почти до утра. Мне же вся суета и шум вовсе и не подуше. Так что в Алмату если и поеду , то только по работе.
Той Алматы, что была раньше уже нет давно, а нынешнюю я не очень понимаю.
Не так давно на одного из моих бизнес-партн╦ров в Алматы было совершенно разбойное нападение. Из него извлекли две пули и сейчас думают что делать с третьей. Парень он здоровый и даже после первых выстрелов не испугался грабителей. Но что интересно - врачи с самого начала не заметили третью пулю, которая застряла возле позвоночника. Увидели е╦ через несколько дней. Вот так лечат в нашей с вами Алмате.
А что ж ещ╦ говорить об Алмате? Помнишь древний спор между физиками и лириками? В душе я может и лирик как любой хомо, который сапиенс, но в жизни скорее практик. А практика показывает, что ни вс╦ так уж и прекрасно в нашей Алматы.
Той Алматы, что была раньше уже нет давно, а нынешнюю я не очень понимаю.
Не так давно на одного из моих бизнес-партн╦ров в Алматы было совершенно разбойное нападение. Из него извлекли две пули и сейчас думают что делать с третьей. Парень он здоровый и даже после первых выстрелов не испугался грабителей. Но что интересно - врачи с самого начала не заметили третью пулю, которая застряла возле позвоночника. Увидели е╦ через несколько дней. Вот так лечат в нашей с вами Алмате.
А что ж ещ╦ говорить об Алмате? Помнишь древний спор между физиками и лириками? В душе я может и лирик как любой хомо, который сапиенс, но в жизни скорее практик. А практика показывает, что ни вс╦ так уж и прекрасно в нашей Алматы.
[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com