Вход на сайт
Актюбинцы отзовитесь! Часть вторая
4709 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rikamia 21.04.06 00:24, Последний раз изменено 28.04.06 20:11 (voodoo_LDF)
Sorry, но я помоему, открыл маленькую ветку по теме Актюбинцы отзовитесь, чесно не хотел, просто не нашол эту ветку, всё облазил, потом открыл, а потом как обычно нашол:) ну я не думаю что кто то туда будет писать, я думал что эту ветку уже в архив сбросили, потомучто Актюбинцы стали косить под немцев слишком сильно и это неприятно!
Так что все взялись и заходим сюда 1 раз в неделю! ок? а то я блин рассержусь! и взломаю компы по логинам, и подкину каждому по 1 вирусу ебола для PC!потом узнаете что это! это вообщим мои требования! и + содените меня с Эдуардом Диниус! вот вроде и всё! деньги просить не буду! так что дерзайте! всё в ваших руках! вам даже антивирус не поможет!
Так что все взялись и заходим сюда 1 раз в неделю! ок? а то я блин рассержусь! и взломаю компы по логинам, и подкину каждому по 1 вирусу ебола для PC!потом узнаете что это! это вообщим мои требования! и + содените меня с Эдуардом Диниус! вот вроде и всё! деньги просить не буду! так что дерзайте! всё в ваших руках! вам даже антивирус не поможет!