Login
Маловодное
3970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Банщик 06.04.06 09:49
Привет банщик! Да к пасхе его должны рукоположить в священники. А в Ганновере я уже была трижды в 2001 году приезжала на крестины младшей племяши как раз попали на католическое Рождество и новый год, потом была в ноябре 2002 года на свадьбе старшей племянницы свадьба проходила в Билифельде, и в июле 2004 года была на свадьбе средней племянницы. Последний раз была с детьми, а первые два раза с сестрой. Даст Бог еще раз съезжу тем более у меня подруга нашлась с которой мы вместе выросли она живет в Падерборне, а не виделись мы с ней 20 лет а несколько дней назад поболтали по телефону к сожалению кроме номера хенди она мне ничего не оставила а на смски что то не
отвечает не дотумкала домашний номер телефона спросить интересно а можно по номеру хенди определить владельца к сожалению и фамилию только девичью знаю она назвала мне свою теперешнюю фамилию а я не записала и не запомнила это наверное от волнения, мозги не в том направлении работали и еще добрые люди кто помогал ее искать кстати тут же на форуме дали мне этот номер телефона 05251-8792456 можно ли узнать чей он фамилию и имя владельца звонить я не могу так как от нас очень дорого а у нас еще и финансовый кризис в семье каждая копейка на счету, не поможешь узнать чей это номер, если да, то заранее большое спасибо.