Вход на сайт
KUSTANAI-2006(продолжение)
9530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irina T 24.03.06 12:21
ХЭЛЛО! ОТНОСИТЕЛЬНО того хорош ли выбор между Пиером и Кустанаем, выбирайте Германию... Д а В ам трудно ,но здесь будете считать себя преданными ,НЕ не разных языках мы говорим , и думаю поняли бы б друг друга без труда в году этак 88, когда Вам и не снилось, а мне грезилась свобода,ходить и общаться со свободным миром, когда мне даже страшно было конверт подписать ,даже с польским адрессом...ГУЛАГ не знавши ,ТРУДАРМИИ пройдут,любви не знавши - СВОБОДЫ не найдут... Быть может ваши родители меня быстрее поймут... Я вас не обижаю девочки ,ни словом ни помыслом...
Т УТ НА БЫВШЕЙ Калинина --- сейчас так тепло,стоял как воробей и размышлял... только НАУРЫЗ отпили и отъели... народу было уйма,с поселков понаехали ...молодеж гуляла всю ночь...кумысом отпаивали,водкой поили... вообще неплохо прожили... В ЧАРОДЕЙКЕ я до сих пор локаны свой стригу ,там еще пор -старому,правда внутри по -новому..
всем от пьянященго ДУХА ТУРГАЙСКИХ СТЕПЕЙ --- ПРИВЕТ !
ЯЗЫК РАЗНЫЙ ВИДЕТЕ -ЛИ...
Т УТ НА БЫВШЕЙ Калинина --- сейчас так тепло,стоял как воробей и размышлял... только НАУРЫЗ отпили и отъели... народу было уйма,с поселков понаехали ...молодеж гуляла всю ночь...кумысом отпаивали,водкой поили... вообще неплохо прожили... В ЧАРОДЕЙКЕ я до сих пор локаны свой стригу ,там еще пор -старому,правда внутри по -новому..
всем от пьянященго ДУХА ТУРГАЙСКИХ СТЕПЕЙ --- ПРИВЕТ !
ЯЗЫК РАЗНЫЙ ВИДЕТЕ -ЛИ...