Login
чимкентцы отзовитесь
10021 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort stanislav4 12.02.06 16:40
Привет stanislav4 извени что сразу не ответила времени не было соберала документы на паспорт. Столько нервов ушло как дура ходила по натариусам заверяла документы такие деньги отдала а когда приехала в консульство во Франкфурт а там мне сказали зачем заверяли не надо и стоит отдерает все печати. Хотя на их сайте написано что все должно быть заверено а оказываеться что казахские документы не надо заверять просто сделать копии.
Сын растет сидит рядом газету читает по своему. Муж тебе тоже привет передает.
Заказала билеты в Чимкент в мае полетим на родину так как сыну пока еще двух лет не исполниться 10 процентов от взрослого билета платить надо на месяц полечу . Блин билеты подорожали от 700 до 730 и то надона варте лист встовать в прошлом году на два месяца летала вместе с сыном билет покупала за 650 теперь буду дни считать до 16 мая.
Теперь постораюсь чаще писать.
Сын растет сидит рядом газету читает по своему. Муж тебе тоже привет передает.
Заказала билеты в Чимкент в мае полетим на родину так как сыну пока еще двух лет не исполниться 10 процентов от взрослого билета платить надо на месяц полечу . Блин билеты подорожали от 700 до 730 и то надона варте лист встовать в прошлом году на два месяца летала вместе с сыном билет покупала за 650 теперь буду дни считать до 16 мая.
Теперь постораюсь чаще писать.