Deutsch

Казахстан г.Щучинск

18.01.06 12:38
Re: Казахстан г.Щучинск

Osakajin знакомое лицо
Osakajin
в ответ Kodifei 18.01.06 06:22
В Щучинске я был в конце декабря. И в принципе ни чего особенного там не заметил своими глазами, ни услышал своими ушами. Может кого то и касаются эти запреты, которые существовали всегда. Но попробуй скажи нет племяннику начальника из Астаны. Они ведь даже ПДД не признают, не то чтоб слушать кого то. Я не знаю о какой службе речь ты вед╦шь, может экологическая полиция? Если так, то кто сейчас там начальник , так же Пугач╦в? Хотя нет конечно...
Не надо витать в облаках и быть наивным, или считать таковыми окружающих. Во все времена так было и долго ещ╦ так будет. Есть категория людей , которые плевать хотели на запреты, законы и ограничения. Это не бандюганы, эти ещ╦ страшнее. У них свой мир, свои приоритеты. Для таких до сих пор Репус в любое время года могут доставить к столу. Таких не трогают потому что боятся и не только в Щучинске. Ведь можно и работы лишится...
А показатели всегда делали на простых . Какую машину легче остановить для досмотра - Жигули или Мэрс? Водитель какой машины ропотно подчинится любым указаниям?
Так вот я именно об этой категории людей, а не о тех "дикарях", которыми кишит в сезон Боровое. Вот с этими то и будет проблем ещ╦ больше чем сейчас.
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com

Перейти на