русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Personensuche

!Джамбульцы откликнитесь!

29.01.03 20:40
Re: !Джамбульцы откликнитесь!

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Aramies 29.01.03 18:19
Priwet Aramis!A gde schiwjosch to ? Ja w Koblenze.Dschambulzew u nas malo.Po krajnej mere popadajutsja ne tschasto.Eto prawda schto Fedorin tut, ili eto tolko sluhi? Nawernoe ty pomnisch Sergeja Gasukina.Hotja , kak ja ponjal, ty utschilsja posle 8 klassow, a on posle armii, i on 1962 goda.Hodili sluhi, schto u Hmeljowa byla wosmoschnost' uehat' w Israil, ili eto byli tolko sluhi? Po krajnej mere togda ja kak to ne sadumywalsja o ego nazionalnoj prinadleschnosti.Mogu tolko skasat', schto on byl dejstwitelno gramotnym tschelowekom.On wjol u nas "PUS".U nego est' dotsch, 1969-1970 g.g. roschdenija.Ona utschilas
' W gruppe 1el-84-1 il 1el-84-2.Anstasiadi i Te(fisruki) ty nawernjaka tosche pomnisch.Popandopulo(fisruk) s Anastasiadi usche bolsche 10 let schiwut w Grezii, a wot gde Te(koreez) ne snaju.U Popandopulo est' syn (Lasar', imja u nego takoe), tosche 1969-1970 g.g. roschdenija.Tosche utschilsja w DHMT.Wpomnil eschjo Marata Kalenowitscha Dosowa.No ty ego nawernoe ne sastal.Tosche byl klasnyj utschitel(Istorija, politekonomija)."Skulu" ty nawernoe tosche ne sabyl.Sawutschem byl, schefom elektritscheskogo otdelenija.Familiju usche ne pomnju.Utschitelnizu po fisike ne mogu wspomnit'.Ona wela Fisiku u perwyh kursow.Wsjo wertiotsja Familija Wolkowa, no Wolkowa wela tschertschenie.Eschjo wspomnil utschitelja po "praktike".On rabotal w masterskoj, familija Wasiliadi.Spokojnyj muschik, w otlitschii ot drugogo Popandopulo (sam.direktor).Wasiliadi ran'sche rabotal w "Lasete" telemasterom.Emu seitschas usche sa 60.Nawernjaka tosche w grezii.

Sprung zu