Deutsch

!Джамбульцы откликнитесь!

28.01.03 16:17
Re: !Джамбульцы откликнитесь!

Anonymous
(Unregistered)
Priwet Aramisu!Ja tosche okontschil DHMT.W kakom godu ty tam utschilsja.Ja s 1983 po 1987 g.g. Moja gruppa nasywalas' 1 el-1983-1.Nawernoe Ostrokosowa s Ostrowerhim, Popandopulo,Hmeljowa pomnisch.Ja paru ras pytalsja kogo nibud' is DHMT naiti, no nikto ne otkliknulsja.Rosyskiwaju Tatjanu Pan.Ona prepodawala Elektrosnabschenie ili schto to wrode etogo.Ona korejanka.Togda ej bylo 28 let(w 1984 godu).Goworjat , schto ona w natschale 90-h w Germaniju pereehala.Hotelos' by ejo najti.Fedorina Alberta Nikolaewitscha tosche nawernoe pomnisch.On byl partorgom, a seitschas goworjat wosle Wiesbadena schiwjot, i familija u nego nawernoe drugaja.Odnim slowom, schto snaesch kogo pomnisch? Hotelos' mnogih rosyskat'.Mnogie sdes'.Rudik Gejn k primeru .Schil na sorokowoj melnize.(hotelos' by tosche najti).Pomnju Olega Kligmana.A wot gde on w nastojaschij moment, predpoloschit' trudno.Togda ne wse rasprostranjalis' o nazionalnoj prinadleschnosti.Wot ja i ne snaju , w Germanii on ili w Israile.Pomoemu on tosche schil na Sorokowoj Melnize.

Перейти на