русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Personensuche

привет из USA

28.01.03 13:27
Re: Привет из ФРГ

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort sam_obraden 27.01.03 05:41
Коннитева ребята, guten Tag aus Deutschland!!! Это я друзья, Юрий. Опять-же очень быстро...Оксана, большое спасибо за фотки. Вот интересная природа, я такого ещ╦ видел. Слушай Оксана, а по ч╦м земельные участки там у вас в Америке? Я однажды прочитал объявление, во Флориде возле Майами (пару километров), на берегу океана, 1000 кв. метров земли продавались за 6000 USD. Я просто подумал что, это опечатка... или вс╦-таки правда? Для сравнения тебе, самая дорогая земля в ФРГ, это город Штутгартт, 1кв.метр стоил 4000 в марках, новых данных нет, возможно ещ╦ дороже. Ты однажды спросила, почему я Америку люблю, во первых- я там ещ╦ не был, а неизвестное всегда интерессно, во вторых сами Американцы более ближе душевно да и духовно к нам, русскоговоряшим. Ведь не зря наверно все или почти все русские знаменитости, если и не живут там, то минимум свой домик или квартирку имеют, я не говорю уже о виллах. Было бы там плохо или политическое неспокойствие, кто бы туда поехал?
По поводу моей квартиры, ничего, нашлись люди обогрели, обобрали...нет, подобрали. Пока у знакомых поживу, хорошо-что мебели нет. В этом месяце не получилось найти другую хату. За-то есть много предложений на февраль. Будем искать.
Ок, ещ╦ раз привет всем, даже тем, кто на связь не выходит. Пока ещ╦ не исчезаю, Юрий

Sprung zu