Login
привет из USA
2266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort Юстас 26.01.03 04:44
Коннитева ребята, guten Tag aus Deutschland!!! Это я друзья, Юрий. Очень быстро о себе. Возникли проблемы с жиль╦м. С 1-го февраля должен был войти в новую квартиру, но обстоятельства сыграли злую шутку. Мне отказали в ней, да-да, за неделю до переезда. В моей этой квартире новые жильцы пытаются уже обои клеить.., если завтра не будет положительного ответа по поводу другой квартиры, то останусь где-нибудь в теплотрассе жить(как бомж), прид╦тся и правда политическое убежище у США просить. Ок, будем молится, не так страшен ч╦рт, как его малюют.
Оксана, спасибо за фотки, правда класс. Я правильно понял, что, дом на бугорочке, это ваш с мужем дом? Наверняка, найд╦тся маленькая комнатка для меня, в случае тоталитарного исхода из моей ситуации(шутка).
Ок ребята, пора на работу, а я ещ╦ не спал. Посплю где-нибудь на трассе, на стоянке, хотя все стоянки в ночное время заняты другими грузовиками.
Вс╦, я не прощаюсь. Tschuß (пока) Юрий
Оксана, спасибо за фотки, правда класс. Я правильно понял, что, дом на бугорочке, это ваш с мужем дом? Наверняка, найд╦тся маленькая комнатка для меня, в случае тоталитарного исхода из моей ситуации(шутка).
Ок ребята, пора на работу, а я ещ╦ не спал. Посплю где-нибудь на трассе, на стоянке, хотя все стоянки в ночное время заняты другими грузовиками.
Вс╦, я не прощаюсь. Tschuß (пока) Юрий