русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Personensuche

привет из USA

23.01.03 13:00
Re: Привет из ФРГ

Katarinchen гость
Katarinchen
in Antwort sam_obraden 23.01.03 00:41
Привет ребята.
Зашла к вам на форум и сижу вс╦ утро читаю.У вас так тепло,вы только о хорошем пишете,не так как в других топиках-проблемы,ругань.Хочется к вам присоединиться,поболтать.Расскажу вам одну историю,которую вспомнила,читая ваши сообщения.
Мы жили раньше в Вильнюсе,столице Литвы.Однажды решили поехать в Ригу на пару дней отдохнуть.Заказали там номер в гостинице в самом центре города,огромный комплекс "Латвия".
Классно отдохнули,вечером поезд домой.Ид╦м по центральной улице и вдруг к нам обращается странный человек в полной экипировке велогонщика с велосипедом нагруженням вещами.Он спрашивает по английски как найти отель или кемпинг.Мы конечно не знали ничего,кроме нашего отеля.Привели его туда.По дороге он рассказал,что путешествует на велосипеде по всему миру.Сам он из Канады,но скоро едет в Хельсинки работать по контракту.Показал фотографии с грязными турецкими детишками(это он был в Турции на велике),потом Европа,теперь Прибалтика.Мы были просто поражены какой же удивительный человек-палатка за плечами,велосипед и впер╦д.
Дальше ещ╦ интересней,пришли в отель.Он спрашивает сколько стоит ночлег,огорчается,говорит:"Это очень дорого."Я лучше посплю где нибудь в палатке.
Тут я говорю ему:"Слушай, у нас отель оплачен до завтра,а уедем мы сегодня вечером.Можешь пожить в нашем номере до завтра."И он остался.
Когда мы ехали в поезде муж мне говорит:"А что если это не честный человек,возьм╦т да позвонит в свою Канаду и поговорит часок за наш сч╦т?"Вобщем,конечно это доброе дело могло обернуться хорошеньким сч╦том,который нам пришлют.
Но вот прошло две недели и канадец приехал в Вильнюс,пригласил нас в ресторан.Видно он тогда был просто на мели.
Так вот, я хочу сказать.Вы напомнили мне,что живя друг от друга за тысячи км.люди могут быть хорошими добрыми друзьями,помогать друг другу,согревать душевням теплом.
Извините,что была так многословна.
До свидания.Катя.

Sprung zu