Вход на сайт
привет из USA
2266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 20.01.03 17:10
Привет Юра!Получили ли ты мое сообщение?Для просмотра видио нужна программа Real Player и Media Player.Некоторые каналы показывают в одной системе,а некоторые в другой.Существуют и другие программы,но наиболее часто используемые - эти две.Юра,если кликнуть на имя (например,на "Юстас"),то ты откроешь мою страничку.И там можно взять мой адрес и посмотреть на те данные,которые я захотел внести.Так же и с адресами других посетителей этого сайта.Регистрацию ты не прошел наверное от того,что где-то ошибся.Например,при вводе пароля нужно использовать только латинские буквы.Кстати,ведь я свой альбом сделал здесь же,на этом сайте.Так что заригестрируйся и тоже сможешь сделать свой альбом.Главное-бесплатно.Тогда и не надо будет рассылать всем фото,просто пригласи в гости в на свою страничку.
Оксана,совсем упустил на счет напитков.Лично я предпочитаю крепкие напитки,хотя и пивом не прочь побаловаться.Но вот вина отчего то не очень мне по вкусу.А японцы пъют все подряд.И это не обобщение,а действительно так.Обычно начинают с пива,потом саке(чуть крепче пива) и в конце уже запивают виски и пр.Пъют они очень много.Но так пъют на вечеринках,в ресторанчиках и т.п.На каждый день обязательно пиво.Причем пъют его в немеренных количествах.Иногда,когда спросишь у кого-нибудь какое у вас хобби,они без стеснения отвечают - саке(в этом случае саке переводится как спиртное вообще).
さようなら!Sayounara !
Оксана,совсем упустил на счет напитков.Лично я предпочитаю крепкие напитки,хотя и пивом не прочь побаловаться.Но вот вина отчего то не очень мне по вкусу.А японцы пъют все подряд.И это не обобщение,а действительно так.Обычно начинают с пива,потом саке(чуть крепче пива) и в конце уже запивают виски и пр.Пъют они очень много.Но так пъют на вечеринках,в ресторанчиках и т.п.На каждый день обязательно пиво.Причем пъют его в немеренных количествах.Иногда,когда спросишь у кого-нибудь какое у вас хобби,они без стеснения отвечают - саке(в этом случае саке переводится как спиртное вообще).
さようなら!Sayounara !