Deutsch

привет из USA

20.01.03 16:45
Re: Привет из ФРГ

Anonymous
(Unregistered)
тук,тук,тук....Можно на форум зайти? Это я, Юрий. Я не пропал, я вс╦ время рядом, я вс╦ время с вами. Просто прочитать сообщение, это одно, а начинать отвечать совсем другое. Нужно вдохновение, нужно что-бы...муза посетила, а какая может быть МУЗА, если новые жильцы в моей, уже бывшей квартире, житья не дают. Нехотят они меня здесь больше видеть, а куда я пойду без интернета?.., а здесь ещ╦ до 1 февраля...Ок, я постораюсь ответить на все ваши вопросы за последние дни.
По поводу регистрации, однажды я уже зарегистрировался, но недавно, я попытался зайти через пароль, но мне ответили, что нет такой буквы(как в "поле чудес"). Занова регистрироватся я не захотел. Может в новой квартире.
По поводу видеоканала (рус), я попробовал наверно уже вс╦, не ид╦т. Закончу с квартирами позову знакомого, он классный специалист.
По поводу альбома, у моего знакомого тоже есть что-то подобное и я ему давно уже говорил что, мне тоже надо такое. Я не помню название его альбома, могли-бы посмотреть. Я считаю что, это классно когда такаястраничка есть, молодец Юстас. Ну, а то-что дети спортом занимаются, у меня вообще слов нет. С белой завистью смотрю вслед всем людям, которые бегают по утрам или вечерам в доль дороги, в то время когда я за рул╦м. Полтора года назад пообещал тренеру вернутся в клуб и до сих пор...да,да и сила есть и воля, а силы воли нет.
Так, что у нас тут дальше? Ах да, Оксана Если Юстас не напишет мне адрес своей электронной почты, то тогда ты пошли ему фотки Баварского леса(Beyerischer Wald), это не просто лес, это так называется регион, то есть курорт, там очень чистый воздух, поэтому он так и называется Luftkurort Beyerischer Wald -Воздушный курорт "Баварский лес", вот. Загляни в почту.
Так,так, по поводу алкоголя. Честно скажу, я не любитель, хотя если есть возможность..., в компонии я не чувствую себя белой вороной, пью на ровне со всеми. На сч╦т пива, както купил 4 месяца назад, 2-е упаковки пива(по 6 бутылок в каждой), 2-ю упаковку только начал. В жаркое время года можно глотнуть, но не могу себе представить, что-бы каждый день, после работы перед телевизором.., это не мо╦. Я к куреву отношусь ужасно отрицательно, сам 32 года назад бросил курить. По сей день не тянет.
Ну и последнее, мне тоже очень хотелось-бы общатся через видеоканал, а то до Парижа-то далеко, хотя там Эйфелева башня, лувр, речка поганка, то есть Сена, куртизанки...Каждый раз, когда я во Францию езжу, мне хочется там задержатся на пару лет. Такое не понятное внутреннее влечение познать Францию. Может вс╦-таки в Париж..? Ок ребята, я не исчезаю и не прощаюсь, Юрий

Перейти на