Вход на сайт
привет из USA
2266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 18.01.03 20:56
Всем общий привет!Рад,что к нам присоединяются собеседники.К сажелению,я сам имею привычку пропадать,но не надолго.Хотя дровишки в наш костерок стараюсь подкидывать.Юрий,для просмотра нажимай на кнопки с цифрами,которые находятся тут же,рядом с названиями каналов.Если кликнешь на название канала,то открываются сайты этих каналов.На том же сайте,который я описывал,внизу слева есть видионовости.Можно и там посмотреть.А вообще на этом сайте много интересного,нажимай везде где рука появляется.Ведь 90% по русски написано,не ошибешься.Хотя ведь в ФРГ и Америке особых проблем с русскими каналами,газетами и пр.нет.Это нам здесь тяжко.Есть каналы из Европы,Америке,Азии,а вот из СНГ ни одного.Но для просмотра ТВ в интернете компъютор и твоя линия должны отвечать требованиям.Потому возможно,что даже открыв ТВ ты не сможешь посмотреть его.
Оксана,спасибо за отзывы о фото.Я очень хочу,что бы дети жили достойной жизнью.Потому они и дзюдо сейчас занимаются.В Японии тот, кто добъется результатов в дзюдо(карате,айкидо,кендо),хоть не больших,имеют льготы при поступлении в ВУЗы.А при приеме на работу вообще проблем нет.Практически открыты двери и на госслужбу и в лучшие фирмы.Считается,что люди,занимающиеся долгое время такими видами спорта,хорошие работники.Машина у нас "Тойота Естима",восьмиместная.Прочитал все твои сообщения.Есть у вас возможность пользоваться видиочатом?У меня так же есть MSN Mesenger,и в этой программе есть возможность и голосовой связи и видиочата.Кстати,вот так и можно встретиться для начала.В отличии от Юрия,мне до Парижа часов 18 на самолете.Но у меня другое предложение-встретиться на Окинава,Ганконг,Юж.Корея,например...
Люба,я могу тебе лишь рассказать какое блюдо с каким пивом лучше идет.Но жена моя увлеченный человек по части куллинарии.Сегодня она на работе(у нас уже воскресенье).Как вернется постараемся ответить тебе.А каким блюдам вы с мужем отдаете предпочтение-из рыбы,мяса?
Юрий,а почему ты действительно не зарегистрируешься?
さようなら!Sayounara !
Оксана,спасибо за отзывы о фото.Я очень хочу,что бы дети жили достойной жизнью.Потому они и дзюдо сейчас занимаются.В Японии тот, кто добъется результатов в дзюдо(карате,айкидо,кендо),хоть не больших,имеют льготы при поступлении в ВУЗы.А при приеме на работу вообще проблем нет.Практически открыты двери и на госслужбу и в лучшие фирмы.Считается,что люди,занимающиеся долгое время такими видами спорта,хорошие работники.Машина у нас "Тойота Естима",восьмиместная.Прочитал все твои сообщения.Есть у вас возможность пользоваться видиочатом?У меня так же есть MSN Mesenger,и в этой программе есть возможность и голосовой связи и видиочата.Кстати,вот так и можно встретиться для начала.В отличии от Юрия,мне до Парижа часов 18 на самолете.Но у меня другое предложение-встретиться на Окинава,Ганконг,Юж.Корея,например...
Люба,я могу тебе лишь рассказать какое блюдо с каким пивом лучше идет.Но жена моя увлеченный человек по части куллинарии.Сегодня она на работе(у нас уже воскресенье).Как вернется постараемся ответить тебе.А каким блюдам вы с мужем отдаете предпочтение-из рыбы,мяса?
Юрий,а почему ты действительно не зарегистрируешься?
さようなら!Sayounara !