Вход на сайт
привет из USA
2266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ sam_obraden 17.01.03 18:51
Коннитева, Hallo, Guten Tag, Привет всем, это Юрий. Оксана, ты не обижайся на нас за то что, мы молчим по поводу встречи, просто теперь каждый начинает копить деньги на поездку и пока не накопит, не получишь ответа. Если где-нибудь в другом городе, то я бы ещ╦ подумал, но до Парижа мне 5-6 часов на машине, так-что, мы к вашим услугам сударыня!!! Прекрасная идея, за одно французкую столицу посмотрим, я там ещ╦ не был. На сч╦т твоих фотот, какие-то я получил с бразильскими танцовщицами ( приятно глазу ), я теперь захотел на яву посмотреть, как проходят подобные фестивали. Спасибо. Загляни в почтовый ящик.
Люба, напиши свой eMail открытым текстам, он у меня почему-то не читается. Заодно пару фоток пошл╦шь посмотреть, Ок?
Юстас, папиши какие кнопки тыкать для просмотра русского ТВ, danke...
В квартире моей уже почти ничего не осталось, завтра приедут люди забирать кожанный диван и останется только личные вещи. Как перееду, обязательно сфоткаю. Ок ребята, до связи...( вы сами-то не теряйтесь) Юрий
Люба, напиши свой eMail открытым текстам, он у меня почему-то не читается. Заодно пару фоток пошл╦шь посмотреть, Ок?
Юстас, папиши какие кнопки тыкать для просмотра русского ТВ, danke...
В квартире моей уже почти ничего не осталось, завтра приедут люди забирать кожанный диван и останется только личные вещи. Как перееду, обязательно сфоткаю. Ок ребята, до связи...( вы сами-то не теряйтесь) Юрий