Login
привет из USA
2266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort Юстас 16.01.03 12:29
Коннитева все, I'm Juri. Так и правда язык сломать можно, трудно не спорю, но силу воли вырабатывать нужно. Не у всех е╦ хватает, к сожадению. Как в фильме " Хочу в тюрьму" , один артист (фамилии не помню) говорит; "и сила есть и воля есть, а силы воли нет", но ничего, выработаем. Ребята, вы не обижайтесь на меня, за то что, мои сообщение вс╦ короче и короче становятся. Сами понинаете, в квартире вс╦ больше свободного места от мебели становится, а времени вс╦ меньше. Вс╦ что не заберут соседи, прид╦тся выставить на улицу, прохожые разберут остатки. Только не думайте что, зажравщийся какой-то, мебель перевозить нет желания, просто моя мебель была не новая. Поэтому со старь╦м возится не хочется. В новую квартиру,
новую мебель. Нет, кое-что я вс╦-таки возму с собой. Это немецкий стол для зала, год выпуска 1944. Он мне так нравится. Он такой простой, но крепкий.
Ок, честно говорю, нет времени. Бежать надо, а то через 6 часов снова на работу, да ещ╦ и пару часов вздремнуть надо( а я ещ╦ с прошлой ночи не спал) и тогда вообще ничего не сделаю сегодня. Завтра отвечу урок свой,а на сегодня сумимасен и сайонара, что означает Sorry and Good Bye
Юрий...
Ок, честно говорю, нет времени. Бежать надо, а то через 6 часов снова на работу, да ещ╦ и пару часов вздремнуть надо( а я ещ╦ с прошлой ночи не спал) и тогда вообще ничего не сделаю сегодня. Завтра отвечу урок свой,а на сегодня сумимасен и сайонара, что означает Sorry and Good Bye
Юрий...